Una receta fácil y muy rica, combinando la pasta tradicional italiana con las verduras, muy utilizadas en las ensaladas asiaticas. Acompaña muy bien cualquier tipo de carne a la parrilla. En 15 minutos puedes tener una plato muy vistoso y apetitoso. Todo con un buen maridaje de vino…
Ingredientes para 6 personas
- 1 Paquete de fetuccini
- 1 Zanahoria
- 1/2 Calabacín
- 1/2 Pimiento rojo
- 3 Cucharadas de maíz
- Menta fresca
- Lechuga
Para la Vinagreta
- 1/2 Taza de aceite de sésamo
- 2 Cucharadas de zumo de lima
- Sal y pimienta
Preparación
Cocer la pasta al dente. Cortar la zanahoria, pimiento rojo y calabacín en juliana. Mezclar todos los ingredientes y aliñarlo con la vinagreta.
Maridaje
Si lo que deseamos es equilibrar las notas ácidas del vinagre, nada mejor que un Chardonnay con mucha fruta capáz de presentar batalla al aderezo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario