miércoles, 19 de septiembre de 2012

Trucha al horno con pimientos del piquillo


Comensales: 4
Ingredientes
* 2 trucha ración (o bien 4 filetes de trucha blanca o asalmonada.)
* 250 gr. pimientos del piquillo en conserva
* 200 ml. caldo de pescado o verduras
* 1 ramita tomillo
* 2 dientes ajo
Nota
Truco: Saltearemos en una sartén los pimientos que hemos reservado enteros y los serviremos como guarnición.
Pasos
1. Agregar al caldo de pescado los pimientos del piquillo. Triturar en la batidora hasta que quede una mezcla uniforme. Reservar 2 ó 3 pimientos sin triturar.
2. Filetear la trucha y marcar ligeramente en la sartén por ambos lados. Meter los filetes de trucha al horno con el tomillo y el ajo fileteado y hornear durante 30 minutos a 150º.
3. Colocar la crema de piquillo como fondo de plato y sobre ella, el filete de trucha. Servir caliente.
4. Colocar la crema de piquillo como fondo de plato y sobre ella, el filete de trucha. Servir caliente.


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