miércoles, 19 de septiembre de 2012

Rissoto con hierbas aromáticas y limón


Ingredientes:
1 Cebolla 3 cucharadas de Mantequilla
2 cucharadas de Aceite de Oliva
400 gramos de Arroz para rissotto 2 litros de Caldo de ave
Unas hojas de Albahaca 1 cucharadas de Tomillo
Sal
Pimienta La ralladura de 1 Limón
150 gramos de Queso Parmesano rallado
Preparación:
Cortar la cebolla en juliana .
Cocinarla, a fuego medio, en una cacerola con una cucharada de mantequilla y el aceite, hasta que esté transparente (unos 5 minutos)
Subir el fuego, agregar el arroz y cocinarlo hasta que tome color nácar. Incorporar un cucharón de caldo, revolver con cuchara de madera y cocinar hasta que los granos absorban el líquido. Verter más caldo a medida que se vaya consumiendo y mezclar constantemente
A los 15 minutos, agregar las hierbas, sal, pimienta y la ralladura de limón. Apagar el fuego, incorporar la mantequilla restante y el queso.
Mezclar, tapar y dejar reposar unos minutos antes de servirlo
Receta de : Chefquality

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