martes, 29 de mayo de 2012

Gin & Tapas en estado puro palacio de tepa

El gastrobar del NH Palacio de Tepa inaugura su terraza de verano con el primer maridaje de gin tonics y tapas de autor.

 

 

Alfonso Castellano, chef ejecutivo de Estado Puro, ha diseñado una colección de siete aperitivos basados en los ingredientes botánicos, aromas frutales y perfect serves de diferentes ginebras Ultra Premium, que se sirven maridados con su correspondiente gin tonic por el mismo precio de la copa (desde 9 €).
 
 
Crocantes de manzana para la Martin Miller’s, “rocas” de lavanda para la Berkeley Square Gin, aceitunas rellenas con aliño casero con la mediterránea Gin Mare, piruletas de Parmesano para la Saffron Gin, galletas de Mascarpone y frutas con Zuidam, gominolas de cardamomo para la exótica Whitley Neill Gin y galletas de frutos rojos y yogur para la Hayman's Old Tom Gin conforman una original propuesta pensada para el after work o para tomar las primeras copas de la noche.
 
 


El maridaje de tapas con gin tonics puede disfrutarse tanto en el interior del local como en su recién inaugurada terraza que cuenta con 12 mesas en uno de los espacios más privilegiados del centro Madrid:en plena Plaza del Ángel, junto a la plaza de Santa Ana.
 


La nueva propuesta viene a completar la dinámica oferta de un local ubicado en la planta calle del NH Palacio de Tepa que nace de la mano de Paco Roncero y NH Hoteles como un innovador concepto de multiespacio culinario, que va mucho más allá de la renovación creativa del tradicional bar de tapas. Y es que Estado Puro Palacio de Tepa es un espacio abierto a todos los gustos y franjas horarias que permite desde hacer un picoteo informal, tomar unos cócteles a ritmo de la mejor música de sello propio, con actuaciones de DJ’s en directo de jueves a sábado, hasta comer de primero, segundo y postre a través de un menú de mediodía de 14,95 € (de lunes a viernes) o a la carta, a base de arroces, pescados y carnes, entre las que destaca el pollo asado al momento para tomar in situ o para llevar, y platos de lo más veraniegos como el bonito en escabeche ligero, la ensaladilla rusa con regañás, el salmorejo cordobés o las anchoas del Cantábrico con tomate y albahaca.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario