Ingredientes para 4 comensales:
200 gr champiñones grandes, zumo de 1 limón, sal y mantequilla.
Ingredientes para el relleno: 2 cucharadas de aceite de oliva, media cebolla, medio pimiento rojo, medio pimiento verde, 100 gr de jamón, 150 gr carne de cangrejo, 50 gr de queso cheddar, 1 pizca de pimienta negra, 400 ml de leche, 25 gr de harina, nuez moscada.
Ingredientes para el relleno: 2 cucharadas de aceite de oliva, media cebolla, medio pimiento rojo, medio pimiento verde, 100 gr de jamón, 150 gr carne de cangrejo, 50 gr de queso cheddar, 1 pizca de pimienta negra, 400 ml de leche, 25 gr de harina, nuez moscada.
Preparación:
Lava muy bien los champiñones y quítales los pedúnculos. A continuación, incorpóralos a un cazo con un poco de mantequilla, el zumo de limón y sal, mézclalo bien y cocínalos a fuego lento, para que se vayan haciendo.
Preparación del Relleno: En una sartén, a fuego medio, calienta el aceite. Sofríe la cebolla durante 5 minutos. Una vez blanda, añade el pimiento rojo y verde picaditos hasta que se hagan. Seguido, agrega el jamón y el cangrejo, déjalo freír.
Añade la harina al sofrito e incorpora la leche poco a poco, sin dejar de mover. Pon a punto de sal.
Rellena los champiñones con la mezcla. Cúbrelos con el queso cheddar rallado y gratínalos en el horno hasta que se doren.
Tiempo de elaboración: 35 min
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