El restaurante “El Jardín de Orfila”, situado en el Hotel Orfila, es
un oasis de calma entre tanto asfalto. Establecimiento de la máxima
excelencia, único y con carácter, nos sorprende en pleno centro de
Madrid, adherido a la prestigiosa Relais & Châteaux, asociación que
tiene como meta la difusión del arte de vivir con momentos de armonía
excepcional, en una celebración de los sentidos.
Para los
amantes de la buena mesa, el chef DAVID CRUZ, les sorprenderá con su
deliciosa cocina, clásica pero con toques de vanguardia, en la que prima
las materias de primera calidad. Incluido en las Jornadas Gastronómicas
Tropicales con platos como: la crema de melón, aguacate y lima; la
ensalada de bogavante con caviar de lima y falso guacamole; los raviolis
de mango helado de naranja con sopa de chocolate fría y virutas de
coco.
Además cuenta con una carta en la que podemos degustar la brandada
de bacalao, el corte de foie a la naranja, el pulpo a la brasa con
patatas asadas con film de gelatina y pimentón dulce, y como no, su
cochinillo confitado con terrina de membrillo, manzana y ciruela.
Una cita absolutamente imprescindible que no podemos eludir.
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