El Mercado de San Miguel de Madrid ofrece desde
el 5 de junio una muestra de los mejores productos de la gastronomía
canadiense: vino de hielo de Niágara, sidra de hielo de Quebec, bisonte
de las Praderas, vieiras de Terranova, bogavantes de Halifax, sirope de
arce de las Appalaches y dulces de Ontario.
Estos productos, con nombres que evocan la diversidad
y la riqueza de la naturaleza canadiense, son algunos de los que se
ofrecerán durante dos meses este verano en Madrid gracias a una
iniciativa de la Embajada de Canadá junto con distribuidores locales.
Canadá
disfruta de una naturaleza sobrecogedora, su tierra es fértil y su
despensa es rica y variada. Al igual que la sociedad canadiense, su
gastronomía es multicultural y abierta. Hoy la cocina canadiense se
reinventa utilizando productos tradicionales elaborados de manera
novedosa y única.
Canadá cuenta con una larga historia en el sector agroalimentario español. Todos los días los españoles degustan productos canadienses, muchas veces sin saberlo. En efecto, Canadá es uno de sus principales proveedores de legumbres, como las lentejas y los garbanzos, de trigo y de productos del mar.
Canadá cuenta con una larga historia en el sector agroalimentario español. Todos los días los españoles degustan productos canadienses, muchas veces sin saberlo. En efecto, Canadá es uno de sus principales proveedores de legumbres, como las lentejas y los garbanzos, de trigo y de productos del mar.
Hoy, sin embargo, la gastronomía canadiense se caracteriza por sus productos novedosos que destacan por su alta calidad y por sus técnicas de elaboración innovadoras. Nuevos tipos de mariscos, carnes y bebidas reflejan la originalidad y la variedad de la cocina canadiense.
El Mercado de San Miguel, espacio emblemático donde se unen tradición y modernidad, es el lugar ideal para descubrir un mundo de sabores y conocer las inmensas posibilidades de la gastronomía canadiense.
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