Un helado con sabor a... ¿'Gin Tonic'?
Te enseñamos a preparar, en su versión más refrescante, este clásico del mundo de la coctelería
Un combinado que vive en la actualidad uno de sus momentos más álgidos
de popularidad y que hoy queremos proponerte en forma de refrescante
helado.
Una receta sencilla que nos llega de la mano de la exclusiva marca de ginebra londinense Bulldog,
y con la que podrás sorprender a los tuyos durante las fiestas y
veladas veraniegas... ¡en tan sólo cinco pasos!.
Toma primero nota de
los ingredientes necesarios:
300 gr. de azúcar; 240 ml. de agua caliente; 50 ml ginebra Bulldog; 480 ml. de tónica; el zumo y la ralladura de 2 limones o limas y 1 clara de huevo.
ELABORACIÓN:
- 1. Se disuelve el azúcar en el agua y se deja enfriar.
- 2. Se mezcla la ginebra, la tónica, así como el jugo y la ralladura.
- 3. Todo el contenido se vierte en un recipiente con tapa y se lleva al congelador.
- 4. Cuando está casi sólido, se rompe con la batidora y se añade la clara de huevo batida.
- 5. Se congela de nuevo y se sirve adornado con unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario