Ingredientes para realizar los calamares rellenos con anchoas:
- 2 dientes de ajo.
-500 grs de calamares.
-Aceite de oliva extravírgen.
-1 cucharada de perejil picado.
-1/2 vaso de vino blanco.
Para el relleno:
- 6 anchoas.
-2 dientes de ajo.
- 150 grs de miga de pan.
- 50 grs de queso rallado.
- Sal y pimienta.
-2 cucharadas de perejil picado.
-2 huevos.
- 1/4 de vaso de vino.
Preparación de la receta de calamares rellenos con anchoas:
-Limpiar los calamares sacandoles la plumita, la piel y la cabeza.
-Cortar finamente los tentáculos. Agregarlos a la sartén.Cocinar y luego incorporarle el vino.
-Poner en una sartén aceite de oliva con 2 dientes de ajo y las anchoas.
-Poner en remojo con agua o leche la miga de pan.Exprimirlas bien y agregar a la sartén. Incorporar el perejil picado , los huevos enteros y el queso rallado. Salpimentar.
-Rellenar los calamares con el relleno realizado y cerrar con un escarbadiente.
-En una sartén poner aceite de oliva, 2 dientes de ajo picado y agregar los calamares rellenos . Dorar de los dos lados y luego agregar vino. Cocinar por 10 minutos con la sartén tapada.
-Cuando estén listos espolvorear con perejil y rectificar la sal. Servir los calamares rellenos con anchoas acompañados por lo que desee (arroz, papas, etc.).
- 2 dientes de ajo.
-500 grs de calamares.
-Aceite de oliva extravírgen.
-1 cucharada de perejil picado.
-1/2 vaso de vino blanco.
Para el relleno:
- 6 anchoas.
-2 dientes de ajo.
- 150 grs de miga de pan.
- 50 grs de queso rallado.
- Sal y pimienta.
-2 cucharadas de perejil picado.
-2 huevos.
- 1/4 de vaso de vino.
Preparación de la receta de calamares rellenos con anchoas:
-Limpiar los calamares sacandoles la plumita, la piel y la cabeza.
-Cortar finamente los tentáculos. Agregarlos a la sartén.Cocinar y luego incorporarle el vino.
-Poner en una sartén aceite de oliva con 2 dientes de ajo y las anchoas.
-Poner en remojo con agua o leche la miga de pan.Exprimirlas bien y agregar a la sartén. Incorporar el perejil picado , los huevos enteros y el queso rallado. Salpimentar.
-Rellenar los calamares con el relleno realizado y cerrar con un escarbadiente.
-En una sartén poner aceite de oliva, 2 dientes de ajo picado y agregar los calamares rellenos . Dorar de los dos lados y luego agregar vino. Cocinar por 10 minutos con la sartén tapada.
-Cuando estén listos espolvorear con perejil y rectificar la sal. Servir los calamares rellenos con anchoas acompañados por lo que desee (arroz, papas, etc.).
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