Porciones / número de personas: 2
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Entradas frías y calientes, Carnes, Salsas y fondos, Guarniciones
Dificultad: Fácil
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Entradas frías y calientes, Carnes, Salsas y fondos, Guarniciones
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados (opcional)
Instrucciones:
En un trozo de papel
film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y
salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los
extremos formando un caramelo.Echamos agua en una cazuela y, cuando
rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15
minutos.
Mientras se cuecen los royos, hacemos la
bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de
aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a
fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe
hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche
poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel
quedara con grumos se pasa por la batidora .
Cocemos unas patatas al gusto con agua con colorante y sal.
Cuando pase el tiempo de cocción de los
royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos
el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los
rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados.
Le damos un toque de grill y a comer.
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