martes, 19 de junio de 2012

Enrollado de pollo

Porciones / número de personas: 2
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Entradas frías y calientes, Carnes, Salsas y fondos, Guarniciones
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados (opcional)


Instrucciones:

En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.Echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.


Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora .


Cocemos unas patatas al gusto con agua con colorante y sal.


Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados. Le damos un toque de grill y a comer. 
 

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