Rubaiyat, uno de los restaurantes de carne más
prestigiosos del mundo, presenta su menú más femenino. El Chef Carlos
Valentí, al frente de su cocina en Madrid, ha desarrollado un eco-menú
dirigido a la mujer que se caracteriza por la procedencia ecológica de
sus ingredientes.
Tagliatelli de espárragos a la carbonara Degustación
de Tropical Kobe beef en tres variedades (tartar, hamburguesa y picaña a
baja temperatura) Fresas en coctelera con helado de vainilla.
El menú se compone de dos platos y postre. Tagliatelli de espárragos a la carbonara, en el que se degustan los más preciados espárragos frescos de Navarra presentados de una forma original y ligera; Degustación de Tropical Kobe Beef, variedad exclusiva del grupo Rubaiyat y rica en Omega 3, que se presenta en tres variedades: tartar, hamburguesa y picaña. Para finalizar, fresas en coctelera con helado de vainilla. Además, el menú incluye como sorpresa final una auténtica caipirinha brasileña.
El precio del menú son 38€ (IVA incluido) y se podrá degustar en el interior del restaurante a partir del mes de junio. Todo ello con una decoración florar y una puesta en escena firmada por The WorkShop.
Rubaiyat: “De la Hacienda al plato”
Al otro lado del Atlántico, el grupo de restauración Rubaiyat goza de un merecido prestigio gracias a las casi cinco décadas que llevan presentes Brasil y Argentina. El concepto “De la Hacienda al plato” distingue su calidad. Son más de un millón de clientes los que pasan por sus cinco restaurantes cada año, situados en Brasil, Argentina y España.
En Rubaiyat Madrid, la familia Fernández Iglesias deseaba recrear para sus comensales un ambiente cálido, agradable y natural, con algún elemento significativo que representase la belleza, inmensidad y grandeza de las selvas de la Hacienda Rubaiyat en Mato Grosso del Sur, Brasil. Por ello, con la certificación y aprobación del Instituto Brasileño de Medioambiente, decidieron utilizar los troncos de los árboles abatidos por el paso del tiempo, el rayo u otros fenómenos naturales, con el fin de que, con esas nobles maderas, el artesano pudiese dar forma a las magníficas mesas en las que poder disfrutar de un buen yantar y una amena conversación.
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