Se acerca Mayo y con ella la famosa Feria de San
Isidro. Todos los años, por estas fechas el Grupo Oter dedica al patrón
de la capital un menú llamado originalmente “para salir a hombros”.
Desde el lunes 7 de Mayo y hasta que finalicen las corridas en las ventas; en tres restaurantes del Grupo Oter, Asador Gerardo; El Barril de Alcántara y la Taberna del Puerto de Fernán González se podrá degustar un auténtico menú taurino. Por 30€ (IVA y bebidas aparte), el comensal puede darse un homenaje antes de ir a la plaza a disfrutar de una buena tarde de toros.
Aperitivo de bienvenida
Banderilla de anchoa del cantábrico aceituna gordal, boquerón en vinagre Y asadillo de pimientos.
Primer tercio (A elegir uno)
Gazpacho con laminado de bogavante
Calamar de potera a la andaluza
Huevos estrellados con patatitas fritas y jamón de montanera
Croquetas de carabineros
Ensaladilla Rusa tradicional de merluza con aceite douro
Segundo tercio(A elegir uno)
Rabo de toro estofado a la madrileña
Dados de solomillo a los ajos tostados
Chipirones de anzuelo a la parrilla con Ajilimójili
Delicias de merluza a la romana y patata hilada
Arroz meloso Marinero y su al olí (Min 2 personas)
La suerte suprema(a elegir un postre o café)
Seleccione Cualquier postre de nuestra carta
( Fernán González, 50/ 91 504 45 07)
Aperitivo de bienvenida
Banderilla de anchoa del cantábrico aceituna gordal y boquerón en vinagre.
Primer tercio (A elegir uno)
Salmorejo cordobés con huevo de codorniz y su regaña
Huevos estrellados con pimientos de Guernica y jamón de Jabugo
Calamar de potera frito y asadillo de pimientos
Croquetas caseras al estilo del Chef
Segundo tercio(A eleguir uno)
Rabo de toro estofado a la madrileña
Taquitos de solomillo salteado en su jugo al Oporto
Habitas tiernas con calamarcitos y jamón ibérico
Daditos de rape a la gaditana y su Tártara
Arroz meloso Marinero y su ali olí (Min 2 personas)
La suerte suprema(a elegir un postre o café)
Seleccione Cualquier postre de nuestra carta
Para maridar este castizo menú, un Ribera del Duero, Celeste Crianza a 16€ la botella.
Desde el lunes 7 de Mayo y hasta que finalicen las corridas en las ventas; en tres restaurantes del Grupo Oter, Asador Gerardo; El Barril de Alcántara y la Taberna del Puerto de Fernán González se podrá degustar un auténtico menú taurino. Por 30€ (IVA y bebidas aparte), el comensal puede darse un homenaje antes de ir a la plaza a disfrutar de una buena tarde de toros.
Asador Gerardo (Don Ramón de la Cruz, 86 / 91 401 89 46)
El Barril de Alcántara (Alcántara, 30 / 91 401 33 05)
Banderilla de anchoa del cantábrico aceituna gordal, boquerón en vinagre Y asadillo de pimientos.
Primer tercio (A elegir uno)
Gazpacho con laminado de bogavante
Calamar de potera a la andaluza
Huevos estrellados con patatitas fritas y jamón de montanera
Croquetas de carabineros
Ensaladilla Rusa tradicional de merluza con aceite douro
Segundo tercio(A elegir uno)
Rabo de toro estofado a la madrileña
Dados de solomillo a los ajos tostados
Chipirones de anzuelo a la parrilla con Ajilimójili
Delicias de merluza a la romana y patata hilada
Arroz meloso Marinero y su al olí (Min 2 personas)
La suerte suprema(a elegir un postre o café)
Seleccione Cualquier postre de nuestra carta
Taberna del Puerto Fernán González
Aperitivo de bienvenida
Banderilla de anchoa del cantábrico aceituna gordal y boquerón en vinagre.
Primer tercio (A elegir uno)
Salmorejo cordobés con huevo de codorniz y su regaña
Huevos estrellados con pimientos de Guernica y jamón de Jabugo
Calamar de potera frito y asadillo de pimientos
Croquetas caseras al estilo del Chef
Segundo tercio(A eleguir uno)
Rabo de toro estofado a la madrileña
Taquitos de solomillo salteado en su jugo al Oporto
Habitas tiernas con calamarcitos y jamón ibérico
Daditos de rape a la gaditana y su Tártara
Arroz meloso Marinero y su ali olí (Min 2 personas)
La suerte suprema(a elegir un postre o café)
Seleccione Cualquier postre de nuestra carta
Para maridar este castizo menú, un Ribera del Duero, Celeste Crianza a 16€ la botella.
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