Ingredientes
- 500 gramos de camarón , grandes pelados y limpiados (sin venas ni intestinos)
- 2 piezas de mango , pelados y cortados en rebanadas
- 1 pieza de pepino , pelado cortado en cubitos pequeños similares
- 1 pieza de jícama , cortada en cubos pequeños
- 1 pieza de cebolla morada , cortada en cubitos pequeños
- 2 piezas de chile serrano , en rodajas pequeñas (pruebe el nivel de picante que desea)
- 4 piezas de limón verde
- 2 cucharaditas de chile piquín
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- al gusto de sal , al gusto
Preparación
- Asegúrese que el camarón este bien limpiado (sin el intestino) y corte en cubos.
- En un recipiente hondo agregue los camarones, el pepino, la jícama, y la cebolla.
- Agregue el jugo de los 4 limones, el aceite de oliva, el perejil y el chile piquín y mezcle bien.
- Al final agregue el mango y mezcle con los camarones.
- Sirva en copas de Martini con una rebanada de mango para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario