Ingredientes
- 500 gramos de camarón , grandes pelados y limpiados (sin venas ni intestinos)
 - 2 piezas de mango , pelados y cortados en rebanadas
 - 1 pieza de pepino , pelado cortado en cubitos pequeños similares
 - 1 pieza de jícama , cortada en cubos pequeños
 - 1 pieza de cebolla morada , cortada en cubitos pequeños
 - 2 piezas de chile serrano , en rodajas pequeñas (pruebe el nivel de picante que desea)
 - 4 piezas de limón verde
 - 2 cucharaditas de chile piquín
 - 2 cucharaditas de aceite de oliva
 - al gusto de sal , al gusto
 
Preparación
- Asegúrese que el camarón este bien limpiado (sin el intestino) y corte en cubos.
 - En un recipiente hondo agregue los camarones, el pepino, la jícama, y la cebolla.
 - Agregue el jugo de los 4 limones, el aceite de oliva, el perejil y el chile piquín y mezcle bien.
 - Al final agregue el mango y mezcle con los camarones.
 - Sirva en copas de Martini con una rebanada de mango para decorar.
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario