martes, 19 de febrero de 2013

Receta de Ceviche de Camaron y Mango

Ingredientes

  • 500 gramos de camarón , grandes pelados y limpiados (sin venas ni intestinos)
  • 2 piezas de mango , pelados y cortados en rebanadas
  • 1 pieza de pepino , pelado cortado en cubitos pequeños similares
  • 1 pieza de jícama , cortada en cubos pequeños
  • 1 pieza de cebolla morada , cortada en cubitos pequeños
  • 2 piezas de chile serrano , en rodajas pequeñas (pruebe el nivel de picante que desea)
  • 4 piezas de limón verde
  • 2 cucharaditas de chile piquín
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • al gusto de sal , al gusto

Preparación

  1. Asegúrese que el camarón este bien limpiado (sin el intestino) y corte en cubos.
  2. En un recipiente hondo agregue los camarones, el pepino, la jícama, y la cebolla.
  3. Agregue el jugo de los 4 limones, el aceite de oliva, el perejil y el chile piquín y mezcle bien.
  4. Al final agregue el mango y mezcle con los camarones.
  5. Sirva en copas de Martini con una rebanada de mango para decorar.
 
 

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