martes, 12 de febrero de 2013

Extraordinarios hongos rellenos

Ingredientes
 
20 hongos (champiñones) frescos
3 cucharadas  de mantequilla
2 cucharadas de cebolla finamente picada
2 cucharadas  de pimientos (pimentones) rojos finamente picados
1 cucharada de cebolla crujiente                         
2 cucharadas  de queso parmesano rallado                          
1/2 cucharadita de sazón italiana 
 
                        

Modo de hacerlos

CALIENTA el horno a 400°F.
QUÍTALE los pies (tallos) a los hongos. Pica finamente los pies hasta obtener 1/4 taza; apártalos. Refrigera el resto de los pies para otra receta o tíralos.
DERRITE la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agrega los pies picados, la cebolla y el pimiento; cocina y revuelve 5 min. o hasta que la cebolla y los pimientos estén tiernos pero crujientes. Incorpora las migas de galleta, el queso y la sazón italiana; rellena con esto los sombrerillos. Colócalos sobre una charola (bandeja) para hornear.
HORNEA los hongos rellenos 15 min. o hasta que estén bien calientes.

comidakraft

No hay comentarios:

Publicar un comentario