Ingredientes
20 hongos (champiñones) frescos
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de cebolla finamente picada
2 cucharadas de pimientos (pimentones) rojos finamente picados
1 cucharada de cebolla crujiente
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Modo de hacerlos
CALIENTA el horno a 400°F.
QUÍTALE los pies (tallos) a los hongos. Pica finamente los pies hasta obtener 1/4 taza; apártalos. Refrigera el resto de los pies para otra receta o tíralos.
DERRITE la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agrega los pies picados, la cebolla y el pimiento; cocina y revuelve 5 min. o hasta que la cebolla y los pimientos estén tiernos pero crujientes. Incorpora las migas de galleta, el queso y la sazón italiana; rellena con esto los sombrerillos. Colócalos sobre una charola (bandeja) para hornear.
HORNEA los hongos rellenos 15 min. o hasta que estén bien calientes.
comidakraft
QUÍTALE los pies (tallos) a los hongos. Pica finamente los pies hasta obtener 1/4 taza; apártalos. Refrigera el resto de los pies para otra receta o tíralos.
DERRITE la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agrega los pies picados, la cebolla y el pimiento; cocina y revuelve 5 min. o hasta que la cebolla y los pimientos estén tiernos pero crujientes. Incorpora las migas de galleta, el queso y la sazón italiana; rellena con esto los sombrerillos. Colócalos sobre una charola (bandeja) para hornear.
HORNEA los hongos rellenos 15 min. o hasta que estén bien calientes.
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