Los próximos días 18 y 19 de febrero, se celebra el Encuentro Gastronómico Atlas Gourmet 2013, una feria gastropetit que marca tendencia y proximidad entre los acontecimientos gourmet.
Dos jornadas dedicadas a productos gastronómicos en las que Ramón Freixa, Mario Sandoval, Etienne Bastaits protagonizaran show-cooking en directo con las primicias de Atlas. También el chef José Luis Paz,asesor de la marca Rougié y Alberto Ureña, promotor gastronómico de Atlas Gourmet efectuaran demostraciones culinarias en las que participaran, Raúl Bernal de Chocovic con muestras de su creatividad repostera y el barman Sergio Alba con sus cócteles a base de productos de Talen.
El acontecimiento tendrá lugar en el Salón La Redacción de ABC Serrano (5ª planta, Serrano 61-Pº de la Castellana 34) en un amplio horario, de 11 a 19h. el próximo lunes y martes, 18 y 19 de febrero
No hay comentarios:
Publicar un comentario