- Cualquiera puede aprender a aliñar aceitunas combinando una selección de 25 ingredientes con la supervisión de nuestros chefs
- Escolares por la mañana (jueves, viernes) y público el resto del tiempo: todos aprenderán a practicar el Aceituning
- Nuestro aperitivo más mediterráneo puede ser también el más divertido
Las aceitunas de mesa son la mejor opción para el aperitivo, por sus propiedades nutricionales, por sus 37 calorías por ración y por su sabor. Público de todas las edades descubrirá el Aceituning, el aliño de las aceitunas de mesa, en la carpa de Interaceituna y de la mano de Sergio Fernández: Horario y actividades - 10h a 13h (jueves 14 y viernes 15): Taller Práctico para escolares - 15h a 19.30h (jueves 14 y viernes 15) y sábado 16 (de 10h a 13h y 15h a 19.30h): Maratón Popular de Aliños, abierto a todos. o Showcooking de Sergio Fernández con degustaciones. o Buzón de aliños: recepción de recetas y sorteo de premios entre las recibidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario