Una vez más Grupo Oter colabora con su representativo restaurante Nuevo Gerardo en la tercera edición de Madrid Exquisito que se celebra desde hoy hasta el próximo 13 de Octubre.
Se mantiene el precio de años anteriores y por 30€ (IVA y bebidas no incluidas), el cliente puede elegir, un entrante, un plato principal y un postre entre una amplia gama de platos. Para formalizar la reserva el cliente tiene que especificar que quiere una “mesa Madrid Exquisito” y el número de personas.
PRIMEROS
Bienmesabe en adobo al estilo de San Fernando (Cádiz)
Boquerones Victorianos a la andaluza
Buñuelos de bacalao con miel de caña
Tomate fresco, aguacate, mozzarella y albahaca a la vinagreta de Módena
Ensaladilla rusa de merluza de pincho
SEGUNDOS
Arroz marinero, limpio para no mancharse (min. 2p)
Arroz de picantón y verduras de temporada (min. 2p)
Salteado de carne roja con reducción de Oporto y ajos tiernos
Chipirones de costa con su vaina, al limón
DULCE FINAL
A elegir un postre o café o infusión
Tiramisú y su Amaretto
Panacotta del Piamonte a los frutos rojos
Filloas crujientes de crema pastelera
Carpaccio de piña y mango
Tejas de almendra
Café Arábica e infusiones naturales
Además, el Chef Francisco Sarabia junto con el resto de participantes servía este mismo menú el Día Mundial del Niño en diferentes comedores sociales de Madrid.
Como novedad este año, la persona que entre en internet en la página web www.madridexquisito.com y vote por el restaurante que más le ha gustado participará en un sorteo de 30 cajas de Cruzcampo Gran Reserva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario