miércoles, 24 de abril de 2013

MARÍA JESÚS Y SU RECETA PARA DISFRUTAR ELVINO

María Jesús Gil de Antuñano es una reconocida periodista y escritora que lleva tres décadas escribiendo recetas y artículos de cocina en diferentes medios de comunicación. Es miembro de la Academia Española de Gastronomía, Premio Nacional de Gastronomía y autora de más  de 20 libros de cocina. 
 
 
María Jesús colabora en la campaña QUIEN SABE BEBER SABE VIVIR  compartiendo su idea de un día perfecto. 





EL MARIDAJE DE LOS VINOS
 
Si nuestro plato preferido lo acompañamos de un vino apropiado, conseguimos potenciar sus sabores y aumentar nuestro disfrute. 
 
 
El arte del maridaje no tiene unas reglas estrictas: todo depende de las circunstancia y de las preferencias personales. 
Con un poco de información previa  y de ganas de probar y experimentar sabores y combinaciones, descubriremos que las posibilidades son infinitas y estimulantes. 
QUIEN SABE BEBER, SABE VIVIR es una iniciativa del sector vitivinícola español, con el apoyo y financiación del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, y la Comisión Europea.
                    www.quiensabebebersabevivir.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario