Talleres.
Con gorro y delantal. Diecisiete talleres magistrales que permitirán interactuar con los más grandes chefs.
Durante casi dos horas los asistentes a las Clases Magistrales recibirán enseñanza dinámica, información práctica, técnicas de cocina… No pierdas la oportunidad de aprender las mejores técnicas para el tratamiento en carne, pescado, arroces, verduras, postres…
* Caza: El difícil tratamiento de las piezas salvajes. Fernando Pérez Arellano (Zaranda-España)
* Nuevas técnicas en el tratamiento de las verduras:
La Revolución verde Rodrigo de la Calle (Rodrigo de la Calle- España)
* Postres bajo cero: Helados en los Restaurantes. Jordi Roca (Rocambolesc Gelateria-España)
* Técnicas de cocción del marisco: La perfección de la sencillez. Quique Dacosta (Quique DaCosta-España)
* Arroces: El grano de las mil caras. Ricard Camarena (Ricard Camarena-España)
* Cocinando el mar: Los grandes recursos de la despensa marina. Ángel León (Aponiente-España)
* Tapas de Arola, las más imitadas. Sergi Arola
(ArolaGastro-España)
* La versatilidad de la mandioca. Felipe Rameh (Trindade- Brasil) con la colaboración de Alex Atala (D.O.M -Brasil)
* Vanguardia y Memoria: Método de actualización de platos. Marcos Morán (Casa Gerardo-España)
* Aplicaciones modernas de los granos andinos. Joan Roca
(Celler de Can Roca-España) Diego Muñoz (Astrid&Gastón-Perú)
* Cata "vertical" de caldos salados: Un secreto de la alta cocina. Eneko Atxa (Azurmendi-España)
* Cómo crear un postre de restaurante. Jordi Butrón (EspaiSucre-España)
* Sweeture: Cultura dulce. La nueva frontera del gusto. Naturaleza y salud. Josean Alija (Nerua-España)
* Carta de postres; invierno-verano. Paco Torreblanca (Paco Torreblanca-España)
* Proteínas y cocción al vacío. Andoni Adúriz
(Mugaritz-España)
* Técnicas de Calima: Dani García (Calima-España)
* Cocina fusión: Minuto cero: Alberto Chicote (España) ¡¡¡Escoge tu tendencia gastronómica
Madrid Fusión 2013!!!
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