viernes, 25 de enero de 2013

JORNADAS DE FABES EN TEITU Y LA LEÑERA

Por su  alto  valor nutritivo las fabes son muy recomendables en esta época del año. Además, aportan fibra  lo que ayuda a disminuir los niveles de colesterol en sangre. Si a esto le sumamos su aporte de folatos (acido fólico)  que ayuda al crecimiento y desarrollo de los bebes, lo convierte en un  alimento indispensable para embarazadas y  niños.
 
 
 
Desde  hoy y hasta el 10 de Febrero, en los asturianos del Grupo Oter; Teitu (Capitán Haya, 20 / 91 556 21 14) y La Leñera (Hernani, 60 / 91 534 27 24), las fabes  blancas de riñón, traídas expresamente para la ocasión, se convierten en las protagonistas de sus cartas y  se pueden degustar  de la siguiente manera:
 
Fabes de Navelgas y compango de Tineo a 16,50€
Fabes con Almejas y Pitxin a 18,50€
Fabes con  andaricas  de Cudillero a 16,50€
Fabes con Bugre a 19,50€
Fabes con Pitu Caleya  a 16,50€
 
Para su maridaje los sumilleres de ambos restaurantes recomiendan la tradicional sidra servida  al momento.  Además;  en  el restaurante Teitu habrá escanciador profesional y por 8€ por persona, el cliente podrá tomar  toda la sidra que desee.

No hay comentarios:

Publicar un comentario