No os penséis que Senén es una persona que pasaba por aquí… ¡!! NO ¡!!
Senén Gonzalez es el cocinero y propietario del Restaurante SAGARTOKI de Vitoria-Gasteiz
Uno de los mejores restaurantes y más reconocidos de esa zona y ganador de incontables concursos de “pintxos”
Un día se decidió a hacer la mejor tortilla (no como la de las madres que esas son las mejores) de hecho fue la ganadora del CAMPEONATO NACIONAL DE TORTILLA
Pero el éxito de esta tortilla se basa en su elaboración, ya que está hecha a base de PRODUCTOS NATURALES (Huevo, Patata Monalisa, Cebolla y aceite de Oliva )
¡!! NADA MAS ¡!
No se trata de una tortilla ya cuajada si no de una tortilla sin cuajar
Se especializo en la gama de PRODUCTOS CONGELADOS DE ALTA CALIDAD
Los cuales ofrece a domicilio ya que su tortilla se puede comprar a través de su tienda online www.lamejortortilla.com o incluso por teléfono en el numero 945 261 750
Pero vamos a ver el secreto de su preparación ya que solo se necesitan 8 minutos para tenerla lista
Como ya hemos dicho se trata de una tortilla congelada por lo que primeramente tendremos que sacarla del congelador y meterla un día antes en la bandeja del frigorífico para que pierda el frio
El primer paso es poner un poco de aceite en una sartén a fuego lento, una vez que el aceite esta caliente se coloca la tortilla en la sartén durante 4 minutos una vez transcurridos dichos minutos y en la tapa donde se va a dar la vuelta a la tortilla se unta y se extiende un poco de aceite , de esta forma conseguimos que la tortilla deslice perfectamente de nuevo a la sartén , esperamos otros 4 minutos y ya está lista para su degustación y os puedo garantizar que no queda nada en el plato una vez probada.
La ventaja que tiene esta tortilla es que se pueden pedir en pack de 5, 10 o 15 tortillas y con unos precios ajustadísimos 44€ , 84€ y 119€ con portes incluidos
Senén Fernandez ha cuidado mucho este punto en cuanto al envío ya que se realiza con una empresa
Especializada en ULTRA CONGELADOS.
¡! ES UNA TORTILLA GOURMET ¡!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario