lunes, 5 de noviembre de 2012

LA TRILOGÍA MÁS NAVIDEÑA EN WWW.ESTUDIAHOSTELERIA.COM


Un año más están las navidades a la vuelta de la esquina. Es el momento de prepararse para que todo salga perfecto. Para esta ocasión, www.estudiahosteleria.com propone tres cursos monográficos en su sede de Madrid, situada sobre el Café de Oriente (Plaza de Oriente, 2). Un espacio diáfano y luminoso con capacidad para 20 personas, que cuenta con todo el equipamiento necesario y también con unas vistas privilegiadas al Palacio Real


El 29 de noviembre, de 18:00 a 20:30 h, con Sara Cores creadora de Cercis Taller de Arte Vegetal, tendrá lugar el Taller de Centros Decorativos de Mesa: Decor-Arte, enfocado al diseño y elaboración de arreglos florales, tradicionales y modernos, para que cada uno y en base a su estilo, pueda aprender como sacar el mayor partido a una mesa. Sara explicará a los alumnos los distintos aspectos a tener en cuenta a la hora de decorar: colores, materiales, formas, etc., y se realizarán varios centros de mesa, así como algunos detalles complementarios para el resto de la casa. El precio de este monográfico es de 40 €.


El 30 de noviembre, de 18:00 a 20:30 h y de la mano de Pablo Prieto, miembro del equipo de cocina del Café de Oriente, se hará el Taller de Aperitivos Navideños. Tanto para los que reciben en casa como para los que se desplazan a la vivienda de amigos o familiares y no quieren ir con las manos vacías, resulta ideal aprender a preparar sorprendentes canapés y aperitivos. Innovadores, vistosos, fáciles de transportar, y sobre todo sabrosos. Y para comprobar el resultado, nada mejor tomárselos después, con unas copas de champagne para terminar con el mejor sabor de boca. Su coste es de 60 €.



El 1 de diciembre, de 10:30 a 14:00 h, Pedro Quian, jefe de cocina del Café de Oriente, ofrecerá el Taller Menú Especial de Navidad, para todos aquellos que este año quieren sorprender a los suyos. Crema de centolla al eneldo, lubina a la sal y capón relleno de castañas, serán los platos que se aprenderán, y que los alumnos podrán tomarse después, acompañados de los vinos que Jorge Olías, sumiller de la casa proponga. El precio de este curso es de 60 €.

No hay comentarios:

Publicar un comentario