Decimos adiós al verano, pero damos la bienvenida al otoño y con ello a las celebraciones familiares. Rubaiyat, uno de los restaurantes de carne más prestigiosos del mundo, nos sorprende este año con un menú especial cena de Acción de Gracias.
El tradicional pavo es, como manda la tradición, el protagonista del menú diseñado por Carlos Valentí, Chef Ejecutivo del Grupo Rubaiyat. Como acompañantes, dando sabor y color al banquete, no podían faltar imprescindibles del “thanksgiving”, como salsa de arándanos, guarnición de maíz asado, confitura de frutos rojos, ciruelas pasas, puré de batata, manzana asada... El postre de este menú especial, que ofrecerá Rubaiyat el próximo jueves 22 de noviembre –fecha en que se celebra este año la tradicional celebración americana–, es una deliciosa tarta de calabaza y canela.
Rubaiyat anima así a sus clientes a disfrutar de un día muy americano y familiar en Madrid. Una experiencia única para disfrutar de una de las celebraciones más famosas en todo el mundo y que cada año cuenta con más incondicionales dentro y fuera de Estados Unidos. Todo ello manteniendo la calidad de los productos Rubaiyat y su concepto de “De la hacienda al plato¨.
No hay comentarios:
Publicar un comentario