Ingredientes
- 1 kilogramo de merluza
- 250 gramos de gambas
- 250 gramos de almejas
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Un vaso de vino blanco
- Harina
- Aceite y sal
Preparación
Lo primero que haremos será colocar aceite en una sartén y sellar la
merluza (previamente salada).
Una vez hecho esto utilizaremos el mismo
aceite para cocinar los dientes de ajo junto a la cebolla picada y
agregaremos el vaso de vino blanco. Posteriormente pasaremos esa
preparación a una cacerola en la que seguiremos cocinando lo demás a
fuego medio.
Pasados 5 minutos con la cebolla, el ajo y el vino al fuego
tendremos que agregar las almejas, y posteriormente colocaremos la
merluza que habíamos sellado.
Antes de que finalice la cocción total
tienen que sumar las gambas a la preparación.
La cocción total debe
durar no más de 10 minutos. Cuando pase ese lapso ya pueden disfrutar de
este platillo, y si quieren pueden acompañarlo con algunas patatas
hervidas.
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