Aprovechando la mejor temporada estacional del Bogavante, Grupo Oter ofrece en todos sus restaurantes más de 1000Kg de auténtico bogavante gallego con un descuento del 45% sobre su precio habitual.
Durante 15 días, los chefs de los diversos restaurantes que forman el Grupo Oter (salvo en La Parrilla del Mago), cocinan este preciado crustáceo, en piezas de un kilo, aproximadamente, hervido o a la plancha al increíble precio de 38€ la pieza. También se sirve tibio en salpicón a la vinagreta de jerez o arroz meloso con bogavante y pescado de roca a 22€.
Además, en los dos asturianos del Grupo Oter: Teitu (Capitán Haya, 20 / 91 556 21 14) y La Leñera (Goya, 107 / 91 431 22 10) también elaboran el bugre, nombre típico con el que se conoce al bogavante el norte de España, con fabes, a 22€ la ración.
Como dato curioso, el cliente puede elegir la pieza, que más le guste, y en el caso del restaurante El Gran Barril (Goya, 107 / 91 431 22 10), estos permanecerán vivos en su gran piscina hasta que sean escogidos por el cliente.
Como caldo recomendado y, para conseguir una perfecta fusión gallega (DO RIBEIRO), COLECCIÓN COSTEIRA TREIXADURA 100% a 14,50€ la botella.
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