lunes, 29 de julio de 2013

Vones Gin, la única ginebra del mundo nacida de la castaña,

Esta ginebra resulta interesante. Un catador gallego, un ingeniero químico gallego y un maestro destilador inglés se unen  y elaboran, Vones Gin.
 
 
Es destilada cuatro veces y macerada con varios botánicos como enebro, cilantro, piel de limón, piel de naranja, canela, regaliz, nuez moscada... etc. Lo más sorprendente es que uno de los botánicos es la castaña de Galicia, lo que la hace única en el mundo
.
Dos años han transcurrido hasta que han conseguido esta joya Premium del mundo de las ginebras London Gin. Es seca, y combina de manera sorprendente con  zumo de mango o de arándanos.
Vones gin. Una ginebra nacida de la castaña
En cuanto a lanota de cata, es una ginebra de aromas dulces, untuosa y frutada. Esta ginebra y su origen se remontan  a un pergamino con una receta de una farmacia y un ingrediente único, la castaña. En el proceso de elaboración se realizan 4 destilaciones. Luego se macera con los botánicos anteriormente citados, consiguiendo al final la ginebra Vones Gin.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario