jueves, 31 de enero de 2013

Presentación de MABEs, la guía de los “Mejores Alimentos y Bebidas

Elite Gourmet, el sello de calidad que trabaja para la mejora de la imagen y la valoración de los productos gourmet españoles  a nivel nacional e internacional, presenta MABEs 2013, la guía de los “Mejores Alimentos y Bebidas de España seleccionados por Elite Gourmet 2013”.
 
 
Por segundo año consecutivo, el lector podrá encontrar en esta guía, editada por Montagud Editores, la historia y curiosidades de los alimentos y bebidas que componen el sello Elite Gourmet, así como una selección de recetas  divertidas, fáciles y pensadas para dos personas elaboradas por los  cocineros Alberto Gómez Letón y Sergio Pérez con los productos Elite Gourmet o para acompañar con las bebidas seleccionadas por el sello.
La presentación correrá a cargo de la directora del sello, Alejandra Ansón, y de Javi Antoja, presidente
de la editorial Montagud.  El presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, cerrará esta presentación mostrando de esta forma su apoyo a los productos españoles de calidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario